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INFORMAÇÕES GERAIS

INFORMAÇÕES GERAIS:
O Técnico em Agropecuária, planeja, executa, acompanha e fiscaliza todas as fases dos projetos agropecuários. Administra propriedades rurais. Elabora, aplica e monitora programas preventivos de sanitização na produção animal, vegetal e agroindustrial. Fiscaliza produtos de origem vegetal, animal e agroindustrial. Realiza medição, demarcação e levantamentos topográficos rurais. Atua em programas de assistência técnica, extensão rural e pesquisa.

FORMAÇÃO PROFISSIONAL:

Técnico em Agropecuária.

INGRESSO:

Anual, através de processo seletivo, conforme regulamento didático vigente.

NÚMERO DE VAGAS:

105 vagas por ano.

TURNO:

Matutino ou Vespertino

DURAÇÃO:

3 anos

CARGA HORÁRIA:

3.060 Horas

OBJETIVO:

Formar profissionais capazes de exercer atividades técnicas com habilidades e atitudes que lhes permitam participar de forma responsável, ativa, crítica na solução de problemas na área de produção e transformação vegetal e ou animal e de conservação do meio ambiente, sendo ainda, capaz de continuar aprendendo e adaptando-se com flexibilidade ás diferentes condições do mercado de trabalho.

CAMPO DE ATUAÇÃO:

-Pequenas médias e grandes propriedades rurais que atuam no ramo da produção vegetal, animal e agroindustrial;
- Empresas de vendas de produtos destinados á lavoura e á pecuária;
-Órgãos de defesa sanitária vegetal e animal;
-Secretarias municipais e agricultura;
-Empresas públicas e privadas que trabalham com pesquisas nas áreas de produção vegetal animal e agroindustriais.

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